Spaghetti mit selbgstgemachtem Olivenpesto
Das feine Pesto verleiht den Spaghetti eine würzige Note: Das erinnert an die Provence! Das Rezept lässt sich in 25 Minuten zubereiten.
Pasta (3), Vegetarisch (3), Hauptspeise (3), Frühling (3), Spaghetti (3), Kochen für Gäste (2), Käse (2), Nudeln (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Herbst (2), Billige & Preiswert (2), Peperoni (2), Fettarm (2), Bratpfanne (2)
Das feine Pesto verleiht den Spaghetti eine würzige Note: Das erinnert an die Provence! Das Rezept lässt sich in 25 Minuten zubereiten.
Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce lässt sich schnell leicht zubereiten, schmeckt köstlich und ist reich an lebenswichtigen Kohlenhydraten.
Wenn Sie am Sonntag Lust bekommen auf etwas einfaches, dann probieren Sie unser Rezept für die Sonntagsvitamine an Spaghettis aus.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.