Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dessert (4), Znüni - Zvieri (3), Kinderrezepte (2), Picknick (2), Kochen für Gäste (2), Leichte Rezepte (2), Honig (2), Kleingebäck (2), Weihnachten (2), Geheimrezepte (2), Zmorge (2), Billige & Preiswert (2), Omas Küche (2), Hirse (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Hirsepudding mit Vanille und Zimt kann zum Frühstück, zum Znüni oder zum Zvieri genossen werden. Dieses Rezept bereitet Kindern vor allem Freude.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.
Eine köstliche und gesunde Süsspeise mit Hirse und frischem Kokoswasser an süssen Aprikosen. Das einfache Dessertrezept zum Geniessen.