Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dessert (6), Leichte Rezepte (5), Znüni - Zvieri (5), Geheimrezepte (5), Kochen für Gäste (5), Omas Küche (5), Sommer (3), Strudel (3), Kinderrezepte (3), Weihnachten (3), Dinner for Two (3), Silvester (2), Kuchen (2), Nuss (2), Backrezepte (2), 20 Minuten Desserts (2), Schweiz (2), Weihnachtsgebäck (2), Picknick (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Hausgemachter Kirschen-Strudel ist einzigartig im Geschmack. Mit diesem Rezept bringen Sie die ganze Familie an den Tisch !
Einfach und schnell zubereitet ist dieses Rezept, das gesund mit Ahornsirup abgeschmeckt ist und auch den Kleinen garantiert gut schmecken wird.
Dieser feine Aprikosenstrudel schmeck verführerisch leicht. Die Aprikosenfüllung aus diesem Rezept beinhaltet auch Nüsse und Rosinen.
Das vegane Rezept für ein Rohköstliches Tiramisu ist die perfekte Nachspeise für alle Naschkatzen und besteht aus wenigen sehr feinen Zutaten.