Vegane Winter-Bolognese
Unser Rezept für eine vegane Winter-Bolognese eignet sich ideal als Pastasauce, aber auch als Sauce zu Kartoffelknödel und Mehr.
Billige & Preiswert (6), Beilage (5), Kochen für Gäste (5), Leichte Rezepte (5), Schnelle Rezepte (4), Sommer (3), Chili (3), Picknick (3), Apero-Vorspeisen (3), Aufstrich (3), Fettarm (3), Zwiebel (3), Gemüse (2), Singles (2), Vegetarisch (2), Vegan (2), Hauptspeise (2), Pesto (2), Partyrezepte (2), Oliven (2)
Avocado (2), Kinderrezepte (2), Tofu (2), Käse (2), Italien (2)
Unser Rezept für eine vegane Winter-Bolognese eignet sich ideal als Pastasauce, aber auch als Sauce zu Kartoffelknödel und Mehr.
Dieses einfache Rezept für eine selbstgemachte Tomatensauce ist im Nu zubereitet und kann unter anderem zu Pasta serviert werden.
Ein unkompliziertes Saucenrezept, dass mit frischen Tomaten und gesundem Fenchel eine tolle Pastasauce ergibt und köstlich schmeckt.
Das einfache Diprezept, dass nicht nur vegetarisch ist, sondern auch gut gewürzt jedes Apèro noch besser machen kann.
Von dem leckeren Pesto Bolognese können Pasta Fans nicht genug bekommen. Bei diesem tollen Rezept greift jeder gerne zu, überzeugen Sie sich selbst.
Dieser Aufstrich schmeckt durch die getrockneten Tomaten und Oliven herrlich mediterran. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Das Rezept für die Chunky Guacamole überzeugt durch die frischen Zutaten und den leckeren Kick aus Limettensaft, Gewürzen und Avocado.
Das gesunde Diprezept, dass mit gesunder Avocado und feuriger Chili einen super Dip zum Apéro, Aufstrich oder Pastasauce ergibt.
Das italienische Gemüserezept, dass mit vielen gesunden Zutaten gespickt ist und hervorragend zu Teigwaren oder Fleisch schmeckt.
Ein köstliches grünes und rotes Pestorezept, dass würzig und frisch schmeckt. Passt super zu jeder Art von Teigwaren oder als Aufstrich.