Grüne Bohnen an Peperonisauce
Ein leichtes Beilagenrezept aus gesunden, grünen Bohnen an einer leichten, cremigen Peperonisauce. Schmeckt leicht und vorzüglich.
Einfach (15), Beilage (15), Schnelle Rezepte (14), Singles (13), Apero-Vorspeisen (13), Picknick (11), Vegetarisch (10), Kochen für Gäste (10), Partyrezepte (10), Frühling (10), Schweiz (8), Dinner for Two (7), Gesund (7), Snacks (6), Tomaten (4), Marinaden (4), Hauptspeise (4), Grundrezepte (4), Käse (4), Zucchetti (3)
Fisch (3), Kartoffeln (3), Bio (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Fleisch (3), Braten (3), Antipasti (3), Peperoni (2), Fettarm (2), Auberginen (2), Spiesslirezepte (2), Brainfood (2), Gemüse (2), Kalorienarm (2), Italien (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Geheimrezepte (2), Karibik & Exotik (2), Fingerfood (2), Herbst (2), Kinderrezepte (2), Soja (2)
Ein leichtes Beilagenrezept aus gesunden, grünen Bohnen an einer leichten, cremigen Peperonisauce. Schmeckt leicht und vorzüglich.
Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.
Die Lachs-Dill-Spiessli sind schnell zubereitet und schmecken echt toll. Dieses geniale Rezept ist mal etwas anderes.