Feurige Pouletschenkel
Ein würziges Rezept, dass besonders im Sommer schmeckt und feurig schön zu Pommes Frites oder auch zu einem grossen Salat passt.
Sommer (20), Beilage (14), Einfach (13), Leichte Rezepte (12), Picknick (11), Apero-Vorspeisen (10), Billige & Preiswert (9), Hauptspeise (9), Schweiz (8), Dinner for Two (8), Neutrale Basische Rezepte (7), Gesund (7), Singles (7), Schnelle Rezepte (6), Partyrezepte (6), Vegetarisch (5), Herbst (5), Schweinefleisch (5), Speck (5), Tomaten (4)
Fingerfood (4), Kartoffeln (4), Snacks (4), Geheimrezepte (3), Steaks (3), Abendessen (3), Scharfe Rezepte (3), Spiesslirezepte (3), Fleisch (3), Zucchetti (3), Braten (3), Italien (2), Vegan (2), Omas Küche (2), Karibik & Exotik (2), Fisch (2), Bananen (2), Bohnen (2), Oliven (2), Käse (2), Pilze (2), Honig (2), Marinaden (2), Auberginen (2), Burger (2), Rosmarin (2), poulet (2), Fettarm (2), Kalorienarm (2), Peperoni (2), Grundrezepte (2), Zwiebel (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Ein würziges Rezept, dass besonders im Sommer schmeckt und feurig schön zu Pommes Frites oder auch zu einem grossen Salat passt.
Wunderbar schmecken Datteln im gegrillten Speckmantel. Ideal als Fingerfood sind diese spanischen Tapas bestimmt. Hier unser Rezept zum Nachgrillen.
Ein einfaches und beliebtes Sommerrezept - das bunte Gemüsespiessli mit frischer Zucchetti, Champignons, Peperoni und Zwiebel. Einfach herrlich.
Das Schweizer Rezept für Bierkoteletts mit Kartoffelsalat vom Grill wird eine Weile in eine köstlichen Marinade eingelegt für eine feine Würze.
Ein etwas anderes Grill-Rezept - süsse Bananen in einem Speckmantel würzig mariniert. Das einfache Sommer-Gericht zum Nachmachen.
Ein leichter Thunfisch an einer feinen Aioli. Das leichte Fisch-Rezept für eine tolle und gesunde Vorspeise oder Beilage.
Die gebratenen Schnittlauchblüten vom Grill dürfen bei einem Grillfest als Highlight nicht fehlen.
Das feine Schweizer Rezept für gefüllte Schweinekoteletts mit Chutney wird einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker!
Das feine Schweizer Rezept gefüllte Schweinskottelets mit Steinpilzen wird mit Butter, Oliven und Rosmarin im Griller zubereitet.
Gratinierter Spargel - überbacken mit Raclettekäse - ist ein köstliches und einfaches Rezept für die Frühlingszeit.