Straussenfilet
Mit diesem köstlichen Straussenfilet bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Schweiz (6), Herbst (4), Einfach (4), Schweinefleisch (4), Sommer (4), Geheimrezepte (4), Gesund (3), Omas Küche (3), Leichte Rezepte (3), Bratpfanne (3), Lamm (3), Bio (2), Partyrezepte (2), Kartoffeln (2), Steaks (2), Frühling (2), Beilage (2), Billige & Preiswert (2), Ostern (2), Italien (2)
Dinner for Two (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Fleisch (2), Scharfe Rezepte (2), Krautstiel (2), Kalorienarm (2), Tomaten (2), Chili (2)
Mit diesem köstlichen Straussenfilet bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Dieses unglaublich köstliche, amerikanische Rezept wird langsam im Backofen gegart und mit feinster Barbecuesauce verfeinert.
Für Lammfans ist das Lammnierstück mit Gemüse ein wahrer Genuss. Dieses Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet und gelingt garantiert.
Ein tolles Rezept für saftige Lammkoteletts an einer leckeren Zitronen-Pfefferminz-Marinade.
Hier das einfache, jedoch wunderbare Steakrezept aus saftigem Kalbsfleisch an einer cremigen Sauce aus frischem Gorgonzola.
Das Schweizer Rezept für Bierkoteletts mit Kartoffelsalat vom Grill wird eine Weile in eine köstlichen Marinade eingelegt für eine feine Würze.
Das feine Schweizer Rezept für gefüllte Schweinekoteletts mit Chutney wird einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker!
Die Lachs-Dill-Spiessli sind schnell zubereitet und schmecken echt toll. Dieses geniale Rezept ist mal etwas anderes.
Das feine Rezept für ein saftiges Lammfleisch mit Garam-Masala-Sauce ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.