Grill Rezepte - Kochen für Gäste, 20 Minuten Hauptspeisen

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], 20 Minuten Hauptspeisen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (7), Hauptspeise (4), Sommer (4), Leichte Rezepte (3), Beilage (3), Abendessen (3), Schweiz (3), Schnelle Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Partyrezepte (2), Bratpfanne (2), Kinderrezepte (2), Fleisch (2), Herbst (2), Schweinefleisch (2), Braten (2), Frühling (2), Fingerfood (2), Fisch (2), Apero-Vorspeisen (2)

weitere Einschränkungen...

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Marinierte Koteletts

Marinierte Koteletts

291 Bewertungen

Marinierte Koteletts schmecken besonders gut vom Grill. Ein Rezept für einen sonnigen Tag für ein Essen im Freien.

Grillierter Wolfsbarsch

Grillierter Wolfsbarsch

15 Bewertungen

Der grillierte Wolfsbarsch eignet sich perfekt für einen gelungenen Sommerabend. Mit diesem Rezept gelingt er im Handumdrehen.

Grillierte Mozzarellaspiesse

Grillierte Mozzarellaspiesse

42 Bewertungen

Als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch aber auch als vegetarische Hauptspeise schmecken diese Spiesse einmalig.

Grillburger mit Speck und Rucolasauce

Grillburger mit Speck und Rucolasauce

55 Bewertungen

Der Grillburger mit Speck und Rucolasauce ist ein selbstgemachtes Schweizer Rezept aus Rindfleisch und selbstgemachter Sauce mit Pinienkernen.

Jakobsmuschel-Fisch-Spiessli

Jakobsmuschel-Fisch-Spiessli

8 Bewertungen

Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL