Grillierte Maiskolben mit Speck

Hier ein einfaches Rezept, das sich im Nu zubereiten lässt. Die Grillierten Maiskolben mit Speck eignen sich toll für Sommerfeste.

Grillierte Maiskolben mit Speck
30 Minuten

Bewertung: Ø 2,1 (21 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Maiskolben von den Blättern und Fäden entfernen und die Kolben quer halbieren und 20 Minuten in Salzwasser weich kochen lassen. Die Maiskolben abtropfen und auskühlen lassen.
  2. Den Mais mit Senf bestreichen und jeweils 4 Speckstreifen herumwickeln. Die Kolben auf den Rost des Grills legen und 15 Minuten grillen lassen. Ab und zu wenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Umhüllte Maroni mit Speck

Umhüllte Maroni mit Speck

Ganz schnell was Gutes sind umhüllte Maroni mit Speck. Das kreative Rezept für Freunde und Familie.

Würzige Ananas-Peperoni-Spiessli

Würzige Ananas-Peperoni-Spiessli

Die würzigen Ananas-Peperoni-Spiessli sind vegetarisch, fruchtig, einfach wunderbar! Ein tolles Rezept für einen leichten, leckeren Sommer.

Schweinsspiessli mit Bohnensalat

Schweinsspiessli mit Bohnensalat

Die Schweinsspiessli mit Bohnensalat eignen sich nicht nur für Grillparties. Dieses Rezept kann auch ganz bequem in der Pfanne zubereitet werden.

Tomatensticks mit Speck

Tomatensticks mit Speck

Lust auf Tomatensticks mit Speck? Hier ein toller Tipp für den Grill. Das Rezept für eine lustige Beilage oder als Fingerfood für deine Party.

Süsse Aprikosen vom Grill

Süsse Aprikosen vom Grill

Das fruchtige Aroma der süssen Aprikosen vom Grill wird in diesem Rezept durch Rosmarin unterstrichen und durch die Beigabe von Likör hervorgehoben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE