Zigerchrapfen
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Omas Küche (12), Einfach (12), Vegetarisch (9), Kartoffeln (8), Leichte Rezepte (7), Kochen für Gäste (6), Hauptspeise (6), Herbst (6), Kinderrezepte (6), Käse (5), Sommer (5), Frühling (5), Dinner for Two (4), Gesund (4), Bratpfanne (3), Singles (3), Rösti (3), Braten (3), Schnelle Rezepte (3), Winter (3)
Fructosefrei (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Gemüse (2), Partyrezepte (2), Dessert (2), Apero-Vorspeisen (2), Spätzli (2)
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Bei der köstlichen Spätzlipfanne greift jeder gerne zu. Das einfache Rezept ist sehr schnell zubereitet.
Spätzli können mit Käse, Linsen, Mohn, Spinat, Pesto, Äpfeln oder Kraut zubereitet werden. Dieses tolle Rezept gelingt im Nu.
Polenta wird zu Fleischgerichten oder mit einer cremigen Sauce auf den Tisch gebracht.
Rösti sind richtige Klassiker in der Schweizer Küche – wir haben das perfekte Rösti Rezept aus Omas Küche.
Kartoffelschnitze sind eine sehr beliebte Beilage und delikat im Geschmack. Dieses tolle Rezept hat für jeden etwas zu bieten.
Ein genussvoller Kartoffelsalat an Radieschen, Frühlingszwiebeln und Sprossen. Das Kartoffelsalat-Rezept, dass einfach nachzukochen ist.
Selbstgemachte Kartoffelküchli schmecken einfach herrlich. Mit diesem einfachen Rezept gelingen die Küchli ganz sicher.
Das Rezept Kartoffelgratin mit Rosenkohl und Greyezer ist eine gute Mischung zusammen und schmeckt hervorragend.
Käseschnitten kommen immer gut an und passen super zu Wein und Bier in gemütlicher Runde. Ein wirklich tolles Rezept.