Grundrezepte - Voressen

Bereits eingeschränkt:

Voressen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (4), Kochen für Gäste (4), Hauptspeise (4), Dinner for Two (3), Herbst (3), Billige & Preiswert (3), Suppe (2), Omas Küche (2), Rindfleisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Einfach (2), Winter (2), Tomaten (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Rindsragout in Rotweinsauce

Rindsragout in Rotweinsauce

847 Bewertungen

Das Rindsragout in Rotweinsauce ist ein wirklich schmackhaftes Gericht. Dieses Rezept ist noch dazu herrlich einfach zubereitet.

Goldwürfelsuppe

Goldwürfelsuppe

45 Bewertungen

Aus Toastbrotwürfel wird eine wunderbare Goldwürfelsuppe. Das Rezept wird mit einem Teig überzogen, ausgebacken und als Suppeneinlage verwendet.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

175 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Cremige Herbstsuppe mit Speckwürfeli

Cremige Herbstsuppe mit Speckwürfeli

56 Bewertungen

Dieses Rezept für eine cremige Herbstsuppe mit Speckwürfeli ist einfach zubereitet und schmeckt nach Steinpilze ohne diese aber zu verwenden.

Rindspotthast mit Spitzkohl

Rindspotthast mit Spitzkohl

6 Bewertungen

Deftiger Rindspotthast mit feinem Spitzkohl, Rüebli und Kohlrabi. Das einfache Rezept für ein spezielles Gericht zum Nachkochen.

BELIEBTESTE REZEPTE