Pizzoccheri
Der typische Pizzoccheri schmeckt einfach traumhaft. Dieses Grunderezept gelingt Ihnen sicher.
Kochen für Gäste [X]
Schweiz (4), Grundrezepte (4), Billige & Preiswert (4), Dessert (3), Hauptspeise (3), Herbst (3), Partyrezepte (3), Beilage (3), Brunch (3), Einfach (3), Kinderrezepte (2), Käse (2), Winter (2), Süssspeisen (2), Vegetarisch (2), Schnelle Rezepte (2), Znüni - Zvieri (2), Frühling (2)
Der typische Pizzoccheri schmeckt einfach traumhaft. Dieses Grunderezept gelingt Ihnen sicher.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Weil selbstgemacht, immer besser schmeckt! Das leichte Knoblauchbrötchen-Rezept, dass zu einem Essen oder zum Brunch gereicht werden kann.
Dieses Grundrezept für glutenfreies Biskuit ist sehr beliebt. Schnell zubereitetes Rezept, für alle die glutenfrei backen möchten.
Mit diesem einfachen Donuts Grundrezept gelingen Ihnen die Donuts garantiert mit einem Donutmaker. Für Naschkatzen ein Gedicht.
Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.
Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.