Zampone
Zampone ist ein traditionelles Neujahrsessen aus Norditalien und wird mit Linsen serviert. Das Rezept für die gefüllten Schweinsfüsse findet ihr hier.
Schweinefleisch [X]
Hauptspeise (7), Rindfleisch (4), Geheimrezepte (3), Schweiz (2), Einfach (2), Omas Küche (2), Pasta (2), Billige & Preiswert (2), Fleisch (2), Italien (2), Partyrezepte (2), Blätterteig (2), Kochen für Gäste (2)
Zampone ist ein traditionelles Neujahrsessen aus Norditalien und wird mit Linsen serviert. Das Rezept für die gefüllten Schweinsfüsse findet ihr hier.
Goldgelb gebacken kommen sie duftend aus dem Backofen. Die Fleischpastetli schmecken abends zum Wein sehr gut. Ein traditionelles St.Gallener Rezept.
Diese Hauptspeise Saftige Hackfleischrollen mit Käsekern ist sehr saftig und bei Gross und Klein beliebt. Ein tolles, relativ preisgünstiges Rezept!
Pad Kra Pao ist eines der beliebtesten Gerichte der Thai-Küche und sehr bekannt mit Spiegelei serviert.
Das Hackfleisch mit Rosenkohl-Kugeln ist nicht nur ein optischer Genuss. Die Orangenrahmsauce ist eine köstliche Ergänzung zu diesem tollen Rezept.
Eine deftige Hauptspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Fleischbällchen kann keiner widerstehen.
Würzige Frikadeller nach dänischer Art schmecken nach Urlaub in Dänemark. Einfach köstlich!
Hier eine Rezept für eine Vorspeise aus Spanien:Champignons rellenos sind gefüllte Champions, die in Spanien oftmals als Tapas serviert werden.
Wir entführen Sie in die Karibik und geben Ihnen Sonne, Meer, Sand, sowie ein Rezept für das Reisgericht Arroz de Cuba.
Das Rezept für die Bolognese Sauce ist eine grobe Hackfleischsauce. Das Rezept stammt aus Italien und wird mit Spaghetti serviert.