Überbackene Speckkartoffeln
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Zwiebel (9), Kochen für Gäste (8), Beilage (6), Einfach (6), Dinner for Two (6), Vegetarisch (5), Fettarm (5), Leichte Rezepte (5), Singles (5), Deutschland (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Kalorienarm (4), Rüebli (4), Herbst (4), Tomaten (4), Österreich (3), Omas Küche (3), Winter (3), Schupfnudeln (3), Fleisch (3)
Gesund (3), Kinderrezepte (3), Peperoni (2), Braten (2), Eintopf (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Schweiz (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Curry (2), Ingwer (2), Indien (2), Snacks (2), Abendessen (2), Lauch (2)
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Die mediterranen Schupfnudeln mit Peperoni und Tomate sind eine leckere Variante dieses abwechslungsreichen Grundrezepts.
Die herbstlichen Schupfnudeln mit Kürbisgemüse schmecken hervorragend. Dieses Rezept begeistert Gross und Klein.
Die Schupfnudeln mit Apfel-Rüeblimus sind einfach köstlich. Dieses Rezept eignet sich auch gut für Kinder.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Ein einfaches, rustikales und sättigendes Rezept: Die Nudeln-Lauch-Pfanne kocht sich mit wenigen Zutaten und in kurzer Zeit.
Das deutsche Rezept, dass perfekt zum Brunch passt, sättigend ist und zusätzlich köstlich schmekkt.
Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Ein deftiges Suppenrezept mit Würstchen, Kartoffeln, Rüebli und Tomaten, dass niemanden hungrig lassen wird und super schmeckt.
Das fränkische Eintopfrezept mit vielen, gesunden Zutaten, die super schmecken und sättigen.