Schwämmli Gulasch
Bei der Zubereitung des Schwämmli Gulasch sollte man auf die Qualität und die Sauberkeit der Pilze achten. Dieses Rezept ist sehr beliebt.
Kochen für Gäste (7), Zwiebel (7), Beilage (6), Einfach (6), Dinner for Two (5), Billige & Preiswert (5), Kalorienarm (4), Singles (4), Vegetarisch (4), Omas Küche (4), Fettarm (3), Tomaten (3), Herbst (3), Gesund (3), Braten (3), Eintopf (2), Indien (2), Fisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Schweiz (2), Käse (2), Pilze (2), Curry (2), Deutschland (2), Ingwer (2), Snacks (2)
Bei der Zubereitung des Schwämmli Gulasch sollte man auf die Qualität und die Sauberkeit der Pilze achten. Dieses Rezept ist sehr beliebt.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Dieser köstliche Linseneintopf nach indischer Art ist ein echter Geheimtipp. Das Rezept ist wirklich empfehlenswert.
Das deutsche Rezept, dass perfekt zum Brunch passt, sättigend ist und zusätzlich köstlich schmekkt.
Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.
Ein sättigendes Eintopfrezept mit viel frischem Gemüse und leichtem Kabeljaufilet, dass nicht nur im Winter super schmecken wird.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.