Hauptspeisen Rezepte - Braten, Kartoffeln, Wein

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Kartoffeln [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (4), Fleisch (3), Geheimrezepte (3), Schweiz (3), Omas Küche (3), Bratpfanne (2), Herbst (2), Birnen (2), Dinner for Two (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Birre und Stock

Birre und Stock

81 Bewertungen

Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

75 Bewertungen

Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.

Zürcher Ratsherrentopf

Zürcher Ratsherrentopf

82 Bewertungen

Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL