Hauptspeisen Rezepte - Fleisch, Kartoffeln, Wein

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Kartoffeln [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (5), Geheimrezepte (3), Schweiz (3), Omas Küche (3), Braten (3), Bratpfanne (2), Zwiebel (2), Herbst (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Roastbeef mit Pfeffersauce

Roastbeef mit Pfeffersauce

29 Bewertungen

Ein saftiges Roastbeef, das im Ofen gegart wird und mit einer cremigen Pfeffersauce serviert wird. Das perfekte Rezept für den Sonntagabend.

Saucisse neuchâteloise au Pinot noir

Saucisse neuchâteloise au Pinot noir

51 Bewertungen

Das Rezept für eine Saucisse neuchâteloise au Pinot noir ist eine Schweizer Spezialität aus Neuenburg mit feiner Kräutermischung in Sauce, Wurst und Kartoffeln.

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

75 Bewertungen

Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.

Zürcher Ratsherrentopf

Zürcher Ratsherrentopf

82 Bewertungen

Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL