Birre und Stock
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Omas Küche (6), Geheimrezepte (6), Fleisch (5), Dinner for Two (5), Schweiz (5), Braten (4), Zwiebel (4), Abendessen (4), Herbst (3), Gesund (3), Bratpfanne (3), Käse (3), Einfach (3), Dünsten (2), Italien (2), Fisch (2), Vegetarisch (2), Beilage (2), Lorbeer (2), Silvester (2)
Birnen (2), Mediterrane Rezepte (2)
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Probieren Sie diesen delikaten gebackenen Hecht in Weissweinsauce - Sie werden begeistert sein.
Das Rezept für Geissbratwurst mit Rösti und Birnen wird aus Ziegenfleisch zubereitet und kommt aus dem Kanton Uri.
Dieses Kartoffelgnocchi mit Wein-Beerensauce-Rezept ist eine Spezialität mit Traditionscharakter.
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Ein saftiges Roastbeef, das im Ofen gegart wird und mit einer cremigen Pfeffersauce serviert wird. Das perfekte Rezept für den Sonntagabend.
Das Rezept für eine Saucisse neuchâteloise au Pinot noir ist eine Schweizer Spezialität aus Neuenburg mit feiner Kräutermischung in Sauce, Wurst und Kartoffeln.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Das köstliche Hauptspeisenrezept, das mit saftigem Schweinebraten, Kartoffelstock und selbstgemachter Bratensauce der ganzen Familie schmecken wird.
Dieses Fischrezept wird Sie begeistern. Es schmeckt köstlich und ist herrlich erfrischend.