Hauptspeisen Rezepte - Kartoffeln, Schweiz, Wein

Bereits eingeschränkt:

Kartoffeln [X], Schweiz [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Geheimrezepte (5), Omas Küche (5), Kochen für Gäste (5), Braten (3), Fleisch (3), Silvester (2), Birnen (2), Herbst (2), Bratpfanne (2), Einfach (2), Käse (2), Vegetarisch (2), Dinner for Two (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Birre und Stock

Birre und Stock

80 Bewertungen

Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.

Saucisse neuchâteloise au Pinot noir

Saucisse neuchâteloise au Pinot noir

51 Bewertungen

Das Rezept für eine Saucisse neuchâteloise au Pinot noir ist eine Schweizer Spezialität aus Neuenburg mit feiner Kräutermischung in Sauce, Wurst und Kartoffeln.

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

100 Bewertungen

Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.

Zürcher Ratsherrentopf

Zürcher Ratsherrentopf

79 Bewertungen

Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL