Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Leichte Rezepte (72), Kochen für Gäste (71), Herbst (62), Einfach (60), Frühling (55), Gesund (48), Gemüse (36), Schweiz (32), Schnelle Rezepte (25), Käse (24), Vegetarisch (24), Omas Küche (24), Billige & Preiswert (24), Singles (21), Braten (20), poulet (19), Tomaten (19), Kalorienarm (18), Fleisch (18), Italien (16)
Dinner for Two (15), Fisch (15), Partyrezepte (14), Nudeln (13), Apero-Vorspeisen (12), Geflügel (11), Peperoni (11), Schweinefleisch (10), Beilage (10), Abendessen (9), Kartoffeln (9), Kinderrezepte (9), Fettarm (8), Grillieren (8), 20 Minuten Hauptspeisen (8), Pilze (7), Bratpfanne (7), Diät (7), Auflauf (6), Spanien (6), Trennkost (6), Snacks (6), Salat (6), Scharfe Rezepte (6), Wok (5), Oliven (5), Trutenfleisch (5), Zucchetti (5), Vollwert (5), Brainfood (5), Kalte Speisen (5), Gesunde Kinderrezepte (5), Dünsten (5), Asien (5), Brunch (5), Kohlenhydrate Rezepte (5), Grundrezepte (5), Spinat (4), Wein (4), Obst (4), Voressen (4), Laktosefrei (4), Forelle (4), Curry (4), Zwiebel (4), Backrezepte (4), Diabetiker (4), Meeresfrüchte (4), Empanadas (4), Rindfleisch (3), Mexico (3), Niedergaren (3), Frankreich (3), Cholesterinarm (3), Tessin (3), Ei Rezepte (3), Picknick (3), Griechenland (3), Lachs (3), Saucen & Dips (3), Muttertag (3), China (3), Eintopf (3), Indien (3), Hackfleisch (3), Vegan (3), Muscheln (3), Ananas (3), Bohnen (3), Auberginen (3), Bio (3), Jura (3), Steaks (2), Spargel (2), Aprikosen (2), Antipasti (2), Mediterrane Rezepte (2), Honig (2), Dessert (2), Mango (2), Oregano (2), Winter (2), Crevetten - Garnelen (2), Reis (2), Lasagne (2), Nuss (2), Dill (2), Kürbis (2), Pasta (2), Genf (2), Fastenzeit (2), Quark (2), Zitronengras (2), Thailand (2), Hülsenfrüchte (2), Rüebli (2), Naturrezepte (2), Champignon (2), Valentinstag (2), Korea (2), Basel (2), Levante (2), Spaghetti (2), Sommersalate (2), Avocado (2), Blütenrezepte (2), Steinpilz (2), Zmorge (2), Maroni (2), Gurken (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Der leckere Rüebli Wok wird allen schmecken. Das Rezept ist ideal für ein Dinner zu zweit.
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!
Ein toller Snack für Ihre Parties bietet dieses Rezept. Das Sandwich mit Poulet schmeckt einfach köstlich.
Bei diesen tollen Schweinskoteletts auf Mangopüree greift jeder gerne zu. Überzeugen Sie sich von dem köstlichen Niedergar-Rezept.
Sepie in Weinsauce erinnert an den letzten Urlaub im Süden. Ein vorzügliches Rezept für einen besonderen Anlass.
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!