Hauptspeisen Rezepte - Frühling, Jura, Sommer

Bereits eingeschränkt:

Frühling [X], Jura [X], Sommer [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (4), Geheimrezepte (3), Herbst (3), Omas Küche (3), Käse (2), Apero-Vorspeisen (2), Kochen für Gäste (2), Fleisch (2), Leichte Rezepte (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

40 Bewertungen

Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!

Käsewähe

Käsewähe

61 Bewertungen

Eine Käsewähe ist ein pikanter, flacher Blechkuchen. Dieses beliebte Rezept ist sehr zu empfehlen.

Omelette de la Jurassienne

Omelette de la Jurassienne

30 Bewertungen

Omelette de la Jurassienne ist ein feines und schnellgemachtes Rezept, eignet sich gut als Vorspeise zu Viert oder Hauptspeise zu Zweit!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL