Tomaten-Kartoffelauflauf
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Einfach (17), Leichte Rezepte (16), Kochen für Gäste (15), Gesund (15), Omas Küche (15), Vegetarisch (13), Frühling (12), Schweiz (11), Billige & Preiswert (10), Geheimrezepte (8), Kinderrezepte (8), Braten (7), Käse (6), Beilage (6), Kalorienarm (5), Singles (5), Diät (5), Schnelle Rezepte (5), Bratpfanne (4), Gemüse (4)
Fisch (4), Italien (3), Dinner for Two (3), Bio (3), Auflauf (3), Vollwert (3), Voressen (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Zwiebel (3), Ei Rezepte (3), Maroni (2), Apero-Vorspeisen (2), Ingwer (2), Eintopf (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Rindfleisch (2), Backrezepte (2), Trennkost (2), Broccoli (2), Blumenkohl (2), Grundrezepte (2), Snacks (2), Abendessen (2), Fleisch (2), Fettarm (2), Tessin (2), Schweinefleisch (2), Salbei (2)
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Spinatplätzli mit Salat serviert schmeckt einfach köstlich. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Das Rezept Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl ist schnell zubereitet und vollwertig.
Mit der Rettichwurzel lassen sich diese tollen vegetarischen Bratlinge herstellen. Dazu passt ein Joghurtdip ganz besonders gut.
Das Rezept für das saftige Ragout mit Eiern zaubert eine leckere, vegetarische Hauptspeise, die allen schmecken wird.
Ein zartes Blumenkohlragout wird mit folgendem Rezept rasch zubereitet und schmeckt der ganzen Familie.
Das Rezept ist ideal für einen Partysnack. Die Poulet-Kartoffel-Spiesse schmecken zart und leicht.
Ein mageres Gulasch mit frischen grünen Bohnen und Kartoffeln, dass kalorienarm ist und köstlich schmeckt. Das Rezept für ein köstliches Gericht.
Dieses rustikales Rezept vom Lande ist gesund und schmackhaft. Einige Zutaten für den Löwenzahntopf findet ihr bestimmt in eurem Garten.
Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.