Hauptspeisen Rezepte - Brainfood, Kochen für Gäste, Sommer

Bereits eingeschränkt:

Brainfood [X], Kochen für Gäste [X], Sommer [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (6), Billige & Preiswert (5), Herbst (5), Einfach (5), Vegetarisch (5), Frühling (5), Gesund (4), Singles (4), Beilage (3), Fettarm (3), Dünsten (2), Neutrale Basische Rezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Peperoni (2), Auflauf (2), Vegan (2), Zwiebel (2), Dinner for Two (2), Gemüse (2), Fisch (2)

weitere Einschränkungen...

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Spinat-Risotto

Spinat-Risotto

141 Bewertungen

Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.

Sonntagsvitamine an Spaghettis

Sonntagsvitamine an Spaghettis

37 Bewertungen

Wenn Sie am Sonntag Lust bekommen auf etwas einfaches, dann probieren Sie unser Rezept für die Sonntagsvitamine an Spaghettis aus.

Nudeln mit Lachs

Nudeln mit Lachs

798 Bewertungen

Nudeln mit Lachs sind einfach in der Herstellung und stellen ein leichtes Sommergericht dar. Ein leckeres und schnelles Rezept.

Cajun-Couscous Pfanne

Cajun-Couscous Pfanne

15 Bewertungen

Gesundes und leichtes Couscous mit frischem Gemüse und köstlichen Gewürzen. Das einfache und schnelle Rezept zum einfach Nachkochen.

Arabisches Tofu

Arabisches Tofu

109 Bewertungen

Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.

Broccoli-Schinkenauflauf

Broccoli-Schinkenauflauf

31 Bewertungen

Ein Broccoli-Schinkenauflauf kann mit anderen Gemüsesarten ergänzt werden. Dieses leckere Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.

Eiersalat mit Krabben und Chicorée

Eiersalat mit Krabben und Chicorée

22 Bewertungen

Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.

Stockfisch

Stockfisch

97 Bewertungen

Die Hauptzutat für das Rezept für den leckeren Auflauf ist Stockfisch. Der durch Trocknung haltbar gemacht Fisch muss erst für 1 Tag ins Wasser.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL