Salée sucrée
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Geheimrezepte (6), Kochen für Gäste (6), Billige & Preiswert (5), Schweiz (5), Kuchen (4), Ostern (4), Süssspeisen (3), Partyrezepte (2), Frühling (2), Waadt (2), Herbst (2), Milch (2), Brunch (2), Winter (2), Znüni - Zvieri (2)
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Von diesem lockeren und leckeren Osterfladen werden Ihre Gäste begeistert sein. Dieses Rezept ist einfach himmlisch.
Eine süße Köstlichkeit gelingt mit dem Rezept der Ofenberliner. Ihre Lieben können bei diesem schmackhaften Dessert nicht widerstehen.
Das Schweizer Rezept Gâteau du Vully ist ein flacher Rahmkuchen, fein und einfach zum geniessen.
Die köstlichen Buttergipfeli schmecken einfach wunderbar. Probieren Sie doch dieses unwiderstehliche Rezept.
Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.
Dieses Rezept heisst nicht umsonst Greta Garbo-Kuchen, denn es ist raffiniert und für besondere Anlässe gedacht.