Kräuter-Grissini
Knuspriges, selbstgemachtes Grissinirezept mit feinen Kräutern der Provence, die perfekt zum Apèro serviert werden können.
Kochen für Gäste (4), Beilage (4), Billige & Preiswert (2), Herbst (2), Pilze (2), Aperogebäck (2), Täschli (2)
Knuspriges, selbstgemachtes Grissinirezept mit feinen Kräutern der Provence, die perfekt zum Apèro serviert werden können.
Das Rezept für feine Käsekrapferl wird schnell gemacht, mit Emmentaler und feinen Kräuter zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Ein tolles Vorspeisenrezept bietet das Hackfleisch in Teigtaschen, welche mit ein wenig Geduld einfach im Backofen zubereitet werden können.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.