Herbst Rezepte - Apero-Vorspeisen, Dinner for Two, Fisch

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Dinner for Two [X], Fisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Beilage (5), Winter (4), Leichte Rezepte (4), Billige & Preiswert (4), Kochen für Gäste (4), Kartoffeln (3), Pasteten (2), Käse (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Singles (2), Hauptspeise (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Fischragout mit Schwarzwurzel

Fischragout mit Schwarzwurzel

58 Bewertungen

Ein leckeres Rezept mit frischem Zander und gesunder Schwarzwurzel fein gewürzt. Einfach zubereitet und leicht im Geschmack.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Kartoffel-Sardinen-Aufläufe

Kartoffel-Sardinen-Aufläufe

8 Bewertungen

Ein feines Vorspeisenrezept – kleine Aufläufe aus Kartoffeln, Lauch und Sardinen. Eine Portion, einfach zubereitet und vorzüglich im Geschmack.

Rucola-Lachs-Pastete

Rucola-Lachs-Pastete

5 Bewertungen

Eine köstliches Pastetenrezept aus geräuchertem Lachs, Rucola und Spinat, dass einfach zuzubereiten ist und den Gästen imponieren wird.

Überbackene Fischpastete

Überbackene Fischpastete

5 Bewertungen

Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL