Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Leichte Rezepte (14), Einfach (13), Kochen für Gäste (13), Billige & Preiswert (13), Neutrale Basische Rezepte (9), Dinner for Two (9), Vegetarisch (8), Winter (8), Schnelle Rezepte (8), Singles (7), Partyrezepte (6), Snacks (6), Salat (5), Käse (5), Sommer (5), Frühling (5), Gesund (5), Zwiebel (5), Braten (5), Fettarm (5)
Kalorienarm (3), Vegan (3), Kartoffeln (3), Fleisch (3), Kartoffelsalat (3), Fingerfood (3), Hauptspeise (3), Tomaten (3), Aufstrich (2), Znüni - Zvieri (2), Schweiz (2), Nuss (2), Kalte Speisen (2), Dünsten (2), Sommersalate (2), Gurken (2), Saucen & Dips (2), Apfel (2), Frankreich (2)
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Das Herbstrezept aus frischen Zutaten, dass als Salatvorspeise als Einklang zur Hauptspeise perfekt passen wird.
Ein köstliches, etwas anderes, feuriges Kartoffelsalatrezept mit sättigenden Kartoffeln, gesunden Randen an einem leichten Dressing.
Lachscanapés sind mundgerechte Appetithäppchen, die schnell mal zwischendurch verzehrt werden können. Dieses Rezept ist geschmacklich grandios.
Das Vorspeisenrezept, dass der leichten, kalorienarmen Ernährung beiträgt und zusätzlich noch gut schmeckt.
Ein winterliches Vorspeisenrezept, dass perfekt zu den Festtagen passt und mit dem Rehfilet und Leberpastete sehr köstlich schmeckt.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!