Herbst Rezepte - Beilage, Deutschland, Fleisch

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Deutschland [X], Fleisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (5), Winter (5), Zwiebel (4), Dinner for Two (4), Apero-Vorspeisen (3), Lorbeer (3), Hauptspeise (3), Omas Küche (2), Rüebli (2), Dünsten (2), Einfach (2), Suppe (2), Leichte Rezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Suppe mit Flädle

Suppe mit Flädle

38 Bewertungen

Eine klare, frische Suppe mit selbstgemachten Flädle. Das deutsche Rezept passt perfekt zu einem Wintermenü als leichte Vorspeise.

Leberknödelsuppe in Rindsbouillon

Leberknödelsuppe in Rindsbouillon

23 Bewertungen

Eine köstliche Rindsbouillon mit selbstgemachten Leberknödel, die als saftige Vorspeise passt. Das einfache Rezept zum Nachkochen und geniessen.

Eingemachtes Kalbfleisch

Eingemachtes Kalbfleisch

4 Bewertungen

Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.

Saftiges Eisbein

Saftiges Eisbein

11 Bewertungen

Das saftige Eisbeinrezept, dass besonders in den kalten Jahreszeiten mit Sauerkraut und Salzkartoffeln köstlich schmeckt.

Saure Zipfel

Saure Zipfel

3 Bewertungen

Das saftige Wurstrezept, dass in einem würzigen Sud zubereitet wird und einfach mit Brot oder einer Pretzel genossen wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL