Herbst Rezepte - Beilage, Italien, Winter

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Italien [X], Winter [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (6), Billige & Preiswert (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Vegetarisch (5), Einfach (4), Dinner for Two (4), Leichte Rezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Singles (3), Braten (2), Rüebli (2), Fettarm (2), Kartoffeln (2), Zwiebel (2), Käse (2), Hauptspeise (2), Schnelle Rezepte (2), Tomaten (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zitronenrisotto mit Peterli

Zitronenrisotto mit Peterli

118 Bewertungen

Ein einfaches Risottorezept mit frischer Zitrone und Peterli, dass leicht und köstlich schmeckt.

Pilz-Bolognese

Pilz-Bolognese

56 Bewertungen

Das etwas andere Bologneserezept ohne Fleisch, jedoch mit frischen Champignons in einer cremigen Sauce. Die Pilzsauce die zu diversen Teigwaren passt.

Linsen-Nudelsuppe mit Balsamico

Linsen-Nudelsuppe mit Balsamico

59 Bewertungen

Ein sättigendes Rezept mit Linsen und Nudeln, dass perfekt als Mittagsgericht serviert werden kann und einfach zuzubereiten ist.

Kartoffelstock mit Mozzarella

Kartoffelstock mit Mozzarella

55 Bewertungen

Das einfache Beilagenrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und im Backofen mit frischem Mozzarella überbacken wird.

Gefüllte Tomaten mit Kartoffeln

Gefüllte Tomaten mit Kartoffeln

94 Bewertungen

Gefüllte Tomaten mit einer feinen Kartoffel-Käse-Olivenmischung im Ofen überbacken. Das herzhafte Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Cime di rapa aus der Pfanne

Cime di rapa aus der Pfanne

3.928 Bewertungen

Cime die rapa oder auch italienischer Stängelkohl ist ein gesundes Wintergemüse, welches leicht und schnell zubereitet wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL