Wiener Kartoffelsuppe mit frischen Pilzen
Eine sättigende Kartoffelsuppe nach Wiener Art die super zu den kalten Tagen passt. Das einfache Rezept, dass mit den Pilzen köstlich schmeckt.
Dinner for Two (16), Einfach (15), Billige & Preiswert (15), Vegetarisch (13), Zwiebel (12), Braten (12), Singles (11), Apero-Vorspeisen (11), Leichte Rezepte (11), Neutrale Basische Rezepte (10), Hauptspeise (10), Dünsten (8), Omas Küche (7), Winter (5), Schweiz (5), Schnelle Rezepte (5), Käse (5), Kalorienarm (4), Sommer (4), Kartoffeln (4)
Tomaten (4), Champignon (4), Gesund (4), Fleisch (3), Kinderrezepte (3), Peperoni (3), Abendessen (3), Geheimrezepte (3), Picknick (3), Auflauf (3), Saucen & Dips (3), Fettarm (3), Wein (3), Frühling (2), Snacks (2), Täschli (2), Hefeteig (2), Bratpfanne (2), Grundrezepte (2), Suppe (2)
Eine sättigende Kartoffelsuppe nach Wiener Art die super zu den kalten Tagen passt. Das einfache Rezept, dass mit den Pilzen köstlich schmeckt.
Von dieser köstlichen Steinpilzsauce können Sie nicht genug bekommen. Das superschnelle Rezept schmeckt einfach toll.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Von den herrlichen Pilzpastetli werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.
Feine Bratlinge aus frischen Champignons, die köstlich schmecken. Das vegetarische Beilagenrezept ist einfach zuzubereiten und ist gesund.
Das etwas andere Bologneserezept ohne Fleisch, jedoch mit frischen Champignons in einer cremigen Sauce. Die Pilzsauce die zu diversen Teigwaren passt.
Ein herbstliches Cremesuppenrezept aus frischen Pilzen und Peperoni, die ideal als Vorspeise oder auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Ein deftiges Herbstrezept aus frischen Champignons und Kartoffeln an einer cremigen Rahmsauce, dass perfekt zu einem schönen Stück Fleisch passt.
Ein köstliches Herbstrezept aus frischen, gemischten Waldpilzen in einer feinen Rahmsauce mit frischen Kräutern gewürzt.
Ein tolles Vorspeisenrezept bietet das Hackfleisch in Teigtaschen, welche mit ein wenig Geduld einfach im Backofen zubereitet werden können.