Kaninchenfilets an Waldbeerensauce
Ein feines Kaninchenfilet an einer fruchtigen Beerensauce. Das anspruchsvolle Rezept, für den etwas spezielleren Abend.
Schweiz (2), Omas Küche (2), Winter (2), Brombeeren (2), Kinderrezepte (2), Geheimrezepte (2), Dinner for Two (2), Backrezepte (2), Süssspeisen (2), Braten (2), Dessert (2)
Ein feines Kaninchenfilet an einer fruchtigen Beerensauce. Das anspruchsvolle Rezept, für den etwas spezielleren Abend.
Das feine Rezept für Heidelbeer-Chüachli mit Vanilleglace wird einfach zubereitet und ist als Dessert hervorragend geeignet.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Das süsse Gratinrezept, dass besonders in den kalten Tage super schmeckt und auch die Kleinen verzücken wird.