Herbst Rezepte - Billige & Preiswert, Käse, Kartoffeln, Winter

Bereits eingeschränkt:

Billige & Preiswert [X], Käse [X], Kartoffeln [X], Winter [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (9), Dinner for Two (7), Apero-Vorspeisen (6), Beilage (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Hauptspeise (5), Vegetarisch (5), Auflauf (4), Omas Küche (3), Zwiebel (3), Leichte Rezepte (3), Lorbeer (2), Braten (2), Fettarm (2), Singles (2), Suppe (2), Geheimrezepte (2), Nuss (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Tartiflette mit Schimmelkäse

Tartiflette mit Schimmelkäse

112 Bewertungen

Tartiflette mit Schimmelkäse kommt immer gut an und bringt Abwechslung auf den Tisch. Überzeugen Sie sich selbst von diesem leckeren Rezept.

Pizokels

Pizokels

3.992 Bewertungen

Von diesen köstlichen Pizokels können Sie nicht genug bekommen. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Kartoffel-Sellerie-Suppe

Kartoffel-Sellerie-Suppe

226 Bewertungen

Die gesunde Vorspeise - eine cremige Suppe aus Kartoffeln, Sellerieknolle und Lauch. Das feine Suppen-Rezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.

Gefüllte Tomaten mit Kartoffeln

Gefüllte Tomaten mit Kartoffeln

96 Bewertungen

Gefüllte Tomaten mit einer feinen Kartoffel-Käse-Olivenmischung im Ofen überbacken. Das herzhafte Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Broccoli-Kartoffel-Gratin

Broccoli-Kartoffel-Gratin

32 Bewertungen

Ein herzhaftes Kartoffelgratin mit frischem Broccoli und cremigem Rahm. Das perfekte Beilagen-Rezept für deftige Fleisch-Hauptspeisen.

Kartoffel-Käse-Suppe mit Safran

Kartoffel-Käse-Suppe mit Safran

10 Bewertungen

Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.

Kartoffel-Pilz-Gratin

Kartoffel-Pilz-Gratin

10 Bewertungen

Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

75 Bewertungen

Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.

Überbackene Fischpastete

Überbackene Fischpastete

5 Bewertungen

Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL