Herbst Rezepte - Hauptspeise, Niedergaren, Wild

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Niedergaren [X], Wild [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (4), Schweiz (4), Wacholder (3), Braten (2), Lorbeer (2), Winter (2), Wein (2), Leichte Rezepte (2), Jura (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zarte Reh-Medaillons

Zarte Reh-Medaillons

1.588 Bewertungen

Ein wahrer Gaumenschmaus für alle Wildliebhaber sind die Zarten Reh-Medaillons, die Sie mit diesem Rezept durch das Niedergaren schonend zubereiten.

Wildschweinfilet

Wildschweinfilet

11.497 Bewertungen

Das perfekte Herbstrezept aus saftigem Wildschweinfilet, das niedergegart wird und ausgezeichnet zu Rotkraut und Kartoffeln passt.

Rehrücken

Rehrücken

564 Bewertungen

Das herrliche Rezept für Rehrücken kommt an einer feinen Preiselbeersauce und wird der ganzen Familie toll schmecken.

Polenta e coniglio

Polenta e coniglio

975 Bewertungen

Das Rezept Polenta e coniglio sind geschmorte Kaninchenkeulen mit Rotweinsauce und Polenta aus dem Schweizer Kanton Tessin.

Hirschfilet

Hirschfilet

1.486 Bewertungen

Das geniale Rezept für ein zartes Hirschfilet ist sehr einfach in der Zubereitung und hervorragend im Geschmack.

Elchbraten

Elchbraten

903 Bewertungen

Das Rezept für einen skandinavischer Elchbraten ist klassisch für diese Region und sehr aussergewöhnlich im Geschmack.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL