Italienische Rezepte - Apero-Vorspeisen, Käse, Nuss (9 Rezepte)

Minzpesto

Minzpesto

335 Bewertungen

Ein selbstgemachtes Pesto aus frischer Minze und knackigen Cashewkerne als gesunde Sauce oder Aufstrich. Das einfache Pesto-Rezept zum Nachkochen.

Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto

Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto

65 Bewertungen

Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.

Nuss-Gorgonzola-Sauce

Nuss-Gorgonzola-Sauce

19 Bewertungen

Eine leichte Sauce aus Rahm und Gorgonzola die sich super als Pasta- oder Gemüsesauce eignet. Das simple Saucenrezept, einfach zubereitet.

Datteln mit Pesto

Datteln mit Pesto

22 Bewertungen

Ein köstliches Apérorezept mit gesunden Datteln und einer selbstgemachten, frischen Pesto belegt. Unglaublich gut im Geschmack!

Birnenbruschetta mit Camembert und Nüssen

Birnenbruschetta mit Camembert und Nüssen

69 Bewertungen

Bruschetta zählt zu den italienischen Antipasti. Hier zeigen wir eine köstliche Variante mit Birnen, Käse und Nüssen auf.

Gebratene Zucchetti mit Rucola-Ricotta-Creme

Gebratene Zucchetti mit Rucola-Ricotta-Creme

20 Bewertungen

Eine einfache Vorspeise mit gebratenen Zucchettischeibchen an einer leichten Rucola-Ricotta-Creme. Das Rezept, dass einfach nachzukochen ist.

Fenchelsalat mit Käse

Fenchelsalat mit Käse

19 Bewertungen

Der super gesunde Salat mit gesundem Fenchel, Nüsslisalat und frischem Parmesan garniert. Das unkomplizierte Salatrezept zum Nachmachen.

Rezepte

Ziegenkäse-Muffins

18 Bewertungen

Herzhafte, salzige Muffins die einem das Wasser im Munde zergehen lassen. Das Rezept mit frischem Ziegenkäse und Walnüssen für ein feines Znüni.

Rezepte

Peperoni mit Haselnüssen überbacken

3 Bewertungen

Ein einfaches Beilagen- oder Apérorezept, dass sowohl warm wie auch kalt serviert werden kann und köstlich leicht schmeckt.