Panna Cotta
Panna Cotta ist ein klassisches italienisches Dessert, das aus Sahne, Zucker und Gelatine besteht. Das Rezept gehört zu den Kassikern.
Creme (8), Sommer (7), Süssspeisen (6), Frühling (3), Kalte Speisen (3), Kinderrezepte (3), Muttertag (2), Schokolade (2), Vanille (2), Grundrezepte (2), Billige & Preiswert (2), No bake Desserts (2), Erdbeeren (2), Dinner for Two (2)
Panna Cotta ist ein klassisches italienisches Dessert, das aus Sahne, Zucker und Gelatine besteht. Das Rezept gehört zu den Kassikern.
Das köstliche Panna Cotta-Rezept ohne Gelatine wird mit Agar-Agar zubereitet und schmeckte genauso köstlich wie das Original.
Dieses traditionelle italienische Rezept wird oft mit einer Fruchtsauce serviert - diese Variante mit Schokolade ist allerdings ebenso delikat.
Dieses süsse Panna Cotta-Rezept schmeckt unglabulich lecker und wird weniger sündhaft mit leichtem Halbrahm zubereitet.
Das Rezept für Panna Cotta mit Erdbeersauce erhält durch das Qimiq seinen unverwechselbar guten Geschmack.
Dieses cremige Grundrezept für eine traditionelle, italienische Panna Cotta schmeckt himmlisch gut und schmeckt den Kleinen genauso gut.
Die Panna Cotta ist wohl das bekannteste und beliebteste Dessert aus der italienischen Küche. Hier eine Variante mit Erdbeersauce.
Panna Cotta mit Himbeersauce ist ein klassisches, italienisches Rezept für ein cremiges Dessert aus Sahne, Zucker und Gelatine.
Das Pana Cotta Grundrezept ist einfach, schnell und kann mit diversen Fruchtsaucen oder eingemachten Früchten arrangiert werden.
Feine Panna Cotta wird mit frischen Früchten oder Kompott auf einem Dessertteller arrangiert ist ein Rezept mit Suchtgefahr.