Würzige Balsamico-Aubergine
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Leichte Rezepte (11), Kochen für Gäste (10), Beilage (9), Dinner for Two (9), Tomaten (9), Vegetarisch (9), Singles (8), Fettarm (7), Einfach (7), Picknick (7), Zwiebel (6), Hauptspeise (6), Gesund (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Apero-Vorspeisen (5), Käse (4), Frühling (3), Zucchetti (3), Honig (3), Vegan (3)
Sommer (3), Peperoni (3), Chili (3), Partyrezepte (3), Eintopf (3), Brunch (2), Kichererbsen (2), Italien (2), Suppe (2), Frankreich (2), Snacks (2), Aufstrich (2), Schnelle Rezepte (2)
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Ein gesundes Aufstrichrezept mit gebackenem Gemüse, dass super zu jeder Brotsorte oder Gemüsesticks passt.
Eine köstliche, erfrischende Kräutergazpacho mit gebratenen Auberginenwürfeln garniert. Das sommerliche Vorspeisenrezept schmeckt sehr fein.
Ein köstliches, vegetarisches Eintopfrezept mit Kichererbsen und Tomaten, dass definitiv nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Ein super gesundes Eintopf-Gemüserezept mit viel gesundem Gemüse, dass sowohl mit Reis oder auch nur mit knusprigem Brot gegessen werden kann.
Bei einem einfachen Ratatouille handelt es sich um ein geschmortes Gemüsegericht aus der französischen Küche. Ein tolles, gesundes Rezept.
Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.
Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.
Ein Gemüse-Ragout aus frischen Auberginen und bunter Peperoni an Kichererbsen. schmeckt himmlisch. Wir lieben das vegetarische Hauptspeisenrezept.
Das würzige Aufstrichrezept aus gebratener Aubergine, dass besonders gut zu knusprigem Brot passt oder auch als Dip zum Apéro serviert werden kann.