Hummus mit Edamame
Ein selbstgemachtes, gesundes Hummusrezept mit Edamame-Bohnen, dass würzig abgeschmeckt ist und zu Brot oder Gemüsesticks passt.
Kochen für Gäste (26), Billige & Preiswert (25), Einfach (25), Dinner for Two (24), Beilage (23), Vegetarisch (20), Apero-Vorspeisen (20), Singles (19), Zwiebel (19), Fettarm (17), Hauptspeise (14), Picknick (12), Gesund (11), Schnelle Rezepte (11), Sommer (9), Tomaten (9), Frühling (9), Braten (8), Suppe (7), Eintopf (6)
Zucchetti (5), Chili (5), Bohnen (5), Herbst (5), Käse (5), Peperoni (5), Winter (5), Auberginen (4), Fisch (4), Rüebli (4), Ingwer (4), Schweiz (4), Brunch (3), Vegan (3), Kartoffeln (3), Tofu (3), Pilze (3), poulet (3), Erbsen (3), Spargel (2), Salat (2), Aufstrich (2), Zitrone (2), Curry (2), Hülsenfrüchte (2), Indien (2), Honig (2), Kichererbsen (2), Spinat (2), Reis (2), Scharfe Rezepte (2), Wein (2)
Ein selbstgemachtes, gesundes Hummusrezept mit Edamame-Bohnen, dass würzig abgeschmeckt ist und zu Brot oder Gemüsesticks passt.
Ein super gesundes Eintopf-Gemüserezept mit viel gesundem Gemüse, dass sowohl mit Reis oder auch nur mit knusprigem Brot gegessen werden kann.
Das einfache Beilagenrezept, dass super gesund ist, gut schmeckt und einfach zuzubereiten ist.
Eine vollwertige Gemüse-Suppe mit vielen, gesunden Zutaten. Das einfache Suppen-Rezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.
Das schmackhafte Suppenrezept mit gesundem Broccoli und frischem Basilikum, das nicht nur im Winter super schmeckt.
Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.
Ein Gemüse-Ragout aus frischen Auberginen und bunter Peperoni an Kichererbsen. schmeckt himmlisch. Wir lieben das vegetarische Hauptspeisenrezept.
Das köstliche, vegetarische Lasagnerezept, dass ganz ohne Fleisch und Lasagnescheiben auskommt. Wird nicht nur Vegetariern super schmecken.
Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Das Rezept für einen gebratenen Rotbarsch mit selbstgemachter Sauce Tartar schmeckt sehr fein uns ist schnell zubereitet.