Gemüse-Kartoffel-Curry
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Kochen für Gäste (26), Billige & Preiswert (25), Einfach (25), Dinner for Two (24), Beilage (23), Vegetarisch (20), Apero-Vorspeisen (20), Zwiebel (19), Singles (19), Fettarm (17), Hauptspeise (14), Picknick (12), Gesund (11), Schnelle Rezepte (11), Sommer (9), Tomaten (9), Frühling (9), Braten (8), Suppe (7), Eintopf (6)
Bohnen (5), Herbst (5), Käse (5), Peperoni (5), Winter (5), Zucchetti (5), Chili (5), Rüebli (4), Ingwer (4), Schweiz (4), Auberginen (4), Fisch (4), Pilze (3), poulet (3), Erbsen (3), Brunch (3), Vegan (3), Kartoffeln (3), Tofu (3), Curry (2), Hülsenfrüchte (2), Indien (2), Honig (2), Kichererbsen (2), Spinat (2), Reis (2), Scharfe Rezepte (2), Wein (2), Spargel (2), Salat (2), Aufstrich (2), Zitrone (2)
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Asiatisches Fischrezept, dass würzig mariniert, köstlich schmeckt und auf einem Beet aus Gemüse im Ofen gegart wird.
Das einfache, jedoch köstliche Beilagenrezept mit Kefen und feiner Kokosnuss, würzig-scharf abgeschmeckt, passt gut zu Fleischgerichten.
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass auch durchaus als Apérohäppchen oder auch als Snack zum Picknick serviert werden kann.
Das asiatische Tofurezept, dass nicht nur für Vegetarier ist und ausserdem noch würzig, köstlich abgeschmeckt ist.
Das sommerliche Suppenrezept mit gesunden Mandeln und erfrischender Wassermelone, schmeckt nicht nur köstlich, sonder auch sehr leicht.
Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.
Knusprige Pouletschenkel mit einer feinen Senfkruste im Ofen überbacken. Das safige und doch leichte Pouletrezept passt perfekt zum Sommer.
Leichter Seelachs im Backofen gedünstet und mit Paniermehlbröseln garniert. Das Fisch-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.