Kaninchen Rezepte - Herbst, Wild

Bereits eingeschränkt:

Herbst [X], Wild [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (4), Jura (3), Kochen für Gäste (3), Braten (2), Frühling (2), Wein (2), Schweiz (2), Geheimrezepte (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Polenta e coniglio

Polenta e coniglio

958 Bewertungen

Das Rezept Polenta e coniglio sind geschmorte Kaninchenkeulen mit Rotweinsauce und Polenta aus dem Schweizer Kanton Tessin.

Kaninchen in Weinsauce

Kaninchen in Weinsauce

405 Bewertungen

Kaninchen in Weinsauce sind aromatisch und eine wahre Gaumenfreude. Ein tolles Rezept für Wildgeniesser.

Hase nach Jägerart

Hase nach Jägerart

1.071 Bewertungen

Bei dem Rezept Hase nach Jägerart muss eine Marinierzeit von 4-5 Stunden einkalkuliert werden. Dadurch wird das Fleisch schön zart und nicht trocken.

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

40 Bewertungen

Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL