Überbackene Speckkartoffeln
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Neutrale Basische Rezepte (8), Kochen für Gäste (6), Bratpfanne (5), Dinner for Two (5), Braten (5), Schweiz (4), Picknick (4), Beilage (4), Einfach (4), Zwiebel (4), Winter (3), Herbst (3), Tomaten (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Auflauf (3), Leichte Rezepte (3), Käse (3), Dünsten (3), Peperoni (2), Singles (2)
Kartoffelsalat (2), Hackfleisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Kinderrezepte (2), Abendessen (2), Speck (2), Omas Küche (2), Broccoli (2), Rüebli (2), Majoran (2)
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Das Rezept Tiroler Gröstel eignet sich hervorragend als Resteverwertung. Mit Kartoffeln ein tolles Hauptgericht.
Das Rezept für ein saftiges Steak mit frischen Folienkartoffeln mit feiner Quarkcreme macht satt und ist einfach zubereitet.
Hier zeigen wir eine feine Hauptspeise aus Kartoffeln und Hackfleisch. Das Gratin wird der ganzen Familie schmecken.
Ein köstliches Menü mit Hackfleisch, Zucchetti und Kräuter-Kartoffelstock. Das Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Ein deftiges Suppenrezept mit Würstchen, Kartoffeln, Rüebli und Tomaten, dass niemanden hungrig lassen wird und super schmeckt.
Ein saftiger Kartoffelsalat mit Speck, Erbsen und Rucola der der ganzen Familie schmecken wird. Das deftige Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept für Augsburger mit Kartoffelpüree ist ein sehr schnell zubereitetes, sättigendes und feines Menü.
Der Linseneintopf als gesundes Kinderrezept mit Wienerli und Kartoffeln, dass sättigt und lecker schmeckt.
Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.