Kartoffel Rezepte - Dünsten, Fleisch, Hauptspeise

Bereits eingeschränkt:

Dünsten [X], Fleisch [X], Hauptspeise [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (7), Omas Küche (5), Zwiebel (5), Rüebli (4), Dinner for Two (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Geheimrezepte (3), Schweiz (3), Billige & Preiswert (3), Eintopf (3), Braten (3), Winter (3), Kalorienarm (2), Einfach (2), Weihnachten (2), Krautstiel (2), Herbst (2), Schweinefleisch (2), Linsen (2), Deutschland (2)

weitere Einschränkungen...

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Überbackene Speckkartoffeln

Überbackene Speckkartoffeln

269 Bewertungen

Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.

Gulaschsuppe mit Würstchen

Gulaschsuppe mit Würstchen

169 Bewertungen

Ein deftiges Suppenrezept mit Würstchen, Kartoffeln, Rüebli und Tomaten, dass niemanden hungrig lassen wird und super schmeckt.

Aschenputtel-Suppeneintopf

Aschenputtel-Suppeneintopf

332 Bewertungen

Der Linseneintopf als gesundes Kinderrezept mit Wienerli und Kartoffeln, dass sättigt und lecker schmeckt.

Fischeintopf

Fischeintopf

4 Bewertungen

Ein sättigendes Eintopfrezept mit viel frischem Gemüse und leichtem Kabeljaufilet, dass nicht nur im Winter super schmecken wird.

Pichelsteiner Eintopf

Pichelsteiner Eintopf

12 Bewertungen

Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.

Saucisse neuchâteloise au Pinot noir

Saucisse neuchâteloise au Pinot noir

51 Bewertungen

Das Rezept für eine Saucisse neuchâteloise au Pinot noir ist eine Schweizer Spezialität aus Neuenburg mit feiner Kräutermischung in Sauce, Wurst und Kartoffeln.

Süübäggli

Süübäggli

30 Bewertungen

Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.

Tuusig-Bohne-Ragout

Tuusig-Bohne-Ragout

54 Bewertungen

Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL