Kartoffel Rezepte - Beilage, Fleisch, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Fleisch [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (3), Omas Küche (3), Apero-Vorspeisen (2), Singles (2), Braten (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Brunch (2), Kochen für Gäste (2), Graubünden (2), Hauptspeise (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Plain in Pigna

Plain in Pigna

453 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.

Kartoffelscheiben an Schinkensauce

Kartoffelscheiben an Schinkensauce

31 Bewertungen

Das cremige Beilagenrezept mit Kartoffelscheiben an einer leichten Sauce und saftigem Schinken. Passt gut als Fleischbeilage.

Hackfleisch Kartoffeln

Hackfleisch Kartoffeln

511 Bewertungen

Deftiges Hackfleisch in der Kartoffel mit würzigem Käse überbacken. Das passende Vorspeisen- oder Beilagen-Rezept für eine schmackhafte Mahlzeit.

Gsteiger Späckbiri

Gsteiger Späckbiri

29 Bewertungen

Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.

Plain in Pigna

Plain in Pigna

9 Bewertungen

Graubünden ist eine kulinarisch abwechslungsreiche Gegend und überrascht auch mit diesem Rezept, das eine herzhafte Beilage zur Hauptspeise ergibt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL