Rauchwurst-Auflauf
Ein tolles Rezept für alle Auflauf-Liebhaber finden Sie hier. Der Rauchwurst Auflauf schmeckt würzig und delikat.
Kochen für Gäste (13), Hauptspeise (13), Geheimrezepte (11), Herbst (7), Winter (6), Kohlenhydrate Rezepte (5), Weihnachten (5), Dünsten (4), Billige & Preiswert (4), Bratpfanne (4), Braten (4), Backrezepte (3), Gesund (3), Wein (3), Leichte Rezepte (3), Bern (3), Käse (3), Beilage (3), Frühling (3), Voressen (2)
Schweinefleisch (2), Krautstiel (2), Hackfleisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Uri (2), Innereien (2), Niedergaren (2), Eintopf (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), Birnen (2), Gemüse (2), Lamm (2)
Ein tolles Rezept für alle Auflauf-Liebhaber finden Sie hier. Der Rauchwurst Auflauf schmeckt würzig und delikat.
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Das saftige Kartoffelragout mit Lauch schmeckt Gross und Klein. Das Rezept eignet sich auch toll für Ihre Gäste.
Deftiger Einfopf mit Kartoffeln und frischem Gemüse. Das sättigende, bekömmliche Eintopf-Rezept für den grossen Hunger.
Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.
Deftiges Hackfleisch in der Kartoffel mit würzigem Käse überbacken. Das passende Vorspeisen- oder Beilagen-Rezept für eine schmackhafte Mahlzeit.
Mit diesem köstlichen Gitzischlegel mit Kartoffel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das raffinierte Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.
Die Berner Ratsherrenplatte gilt als feudaleres Pendant zur Berner Platte. Sie wird mit vielen edlen Fleischstücken zubereitet.
Das Rezept für Geissbratwurst mit Rösti und Birnen wird aus Ziegenfleisch zubereitet und kommt aus dem Kanton Uri.