Süsskartoffel-Cremesuppe
Eine Cremesuppe mit Süsskartoffeln und viel gesundem Gemüse, dass leicht zuzubereiten ist. Das einfache Cremesuppenrezept zum Nachkochen.
Dinner for Two (10), Hauptspeise (10), Billige & Preiswert (10), Braten (8), Dünsten (7), Einfach (7), Leichte Rezepte (6), Rüebli (6), Winter (5), Beilage (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Herbst (5), Apero-Vorspeisen (5), Eintopf (5), Majoran (4), Suppe (4), Picknick (4), Omas Küche (4), Kalorienarm (3), Lorbeer (3)
Singles (3), Abendessen (2), Brunch (2), Kinderrezepte (2), Schweiz (2), Peperoni (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Zmorge (2), Spanien (2), Sommer (2), Deutschland (2), Saucen & Dips (2), Wein (2), Erbsen (2), England (2), Gesund (2)
Eine Cremesuppe mit Süsskartoffeln und viel gesundem Gemüse, dass leicht zuzubereiten ist. Das einfache Cremesuppenrezept zum Nachkochen.
Eine herzhafte Kartoffelpfanne mit gebratenen Kartoffeln, Peperoni und feinem Serranoschinken. Das einfache und schmackhafte Beilagenrezept.
Ein mageres Gulasch mit frischen grünen Bohnen und Kartoffeln, dass kalorienarm ist und köstlich schmeckt. Das Rezept für ein köstliches Gericht.
Das köstliche Krautsuppenrezept mit Fleisch ist kräftig mit Paprikapulver abgeschmeckt und kann auch durchaus als Hauptspeise serviert werden.
Ein köstliches und deftiges Aufstrichrezept, dass mit saftigen Schinkenwürfel einen tollen Aufstrich für den Wochenendbrunch ergibt.
Ein deftiges Suppenrezept mit Würstchen, Kartoffeln, Rüebli und Tomaten, dass niemanden hungrig lassen wird und super schmeckt.
Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.
Die aus Kroatien stammenden Cevapcici werden in diesem Rezept mit einem Gemüsequinoa als Beilage serviert. Probiert das köstliche Familienrezept.
Der Linseneintopf als gesundes Kinderrezept mit Wienerli und Kartoffeln, dass sättigt und lecker schmeckt.
Ein gelungenes Apérorezept aus Kartoffeln und saftigem Speck als köstliche Sticks zum Dippen.