Kartoffel Rezepte - Hauptspeise, Käse, Zwiebel

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Käse [X], Zwiebel [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (5), Billige & Preiswert (5), Kochen für Gäste (5), Auflauf (4), Dinner for Two (4), Vegetarisch (3), Gesund (3), Beilage (3), Wein (2), Sauerkraut (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Schweiz (2), Apero-Vorspeisen (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Omas Küche (2), Dünsten (2), Leichte Rezepte (2), Frühling (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zwiebel-Kartoffelgratin

Zwiebel-Kartoffelgratin

646 Bewertungen

Das Rezept für Zwiebel-Kartoffelgratin ist sehr empfehlenswerte, denn es ist superschnell zubereitet und schmeckt köstlich.

Kartoffelauflauf mit Sauerkraut

Kartoffelauflauf mit Sauerkraut

196 Bewertungen

Vegetarischer Auflauf mit Biss - probiert das köstliche Rezept für den Kartoffelauflauf mit Sauerkraut aus.

Griechischer Kartoffelsalat

Griechischer Kartoffelsalat

299 Bewertungen

Ein deftiger, griechischer Kartoffelsalat mit vielen feinen Zutaten die besonders im Sommer schmecken. Das feine Kartoffelsalatrezept zum Nachkochen.

Feines Krautstielgratin

Feines Krautstielgratin

8 Bewertungen

Dieses Rezept wird euch begeistern: Unser feines Krautstielrezept mit Nüssen und Croutons schmeckt einfach himmlisch.

Gratin mit Hackfleisch

Gratin mit Hackfleisch

1 Bewertung

Das saftige und sättigende Gratinrezept mit frischem Hackfleisch wird mit Käse überbacken und passt sehr gut zum Abendessen.

Kartoffelwähe mit Gruyerekäse

Kartoffelwähe mit Gruyerekäse

37 Bewertungen

Das köstliche Schweizer Rezept für eine Kartoffelwähe mit Gruyerekäse wird einfach zubereitet und kann zu jeder Tageszeit verspeist werden.

Pfiffiger Kartoffel-Risotto

Pfiffiger Kartoffel-Risotto

24 Bewertungen

Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

75 Bewertungen

Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL