Weichselkompott
Wer im Spätsommer und Herbst die feinen Früchte tieffriert, der kann im Winter allzeit daraus ein köstliches Kompott zaubern.
Kompott [X]
Süssspeisen (8), Dessert (3), Einfach (3), Zimt (2), Kochen für Gäste (2), Beilage (2), Wein (2), Zuckerfreie Rezepte (2)
Wer im Spätsommer und Herbst die feinen Früchte tieffriert, der kann im Winter allzeit daraus ein köstliches Kompott zaubern.
Das Kirschkompott lässt sich total einfach und schnell herstellen. Mit diesem Rezept zaubern Sie ein tolles Dessert oder Beilage.
Das ganz einfache, selbst gemachte Kirschkompottrezept das gezuckert ein ganz tolles Dessertbeilagengericht zu Kuchen oder Glacé ergibt.
Das selbstgemachte Kompottrezept mit frischen Kirschen, das ganz ohne Zucker auskommt, aber dennoch nicht an Geschmack verliert.
Ein fruchtiges Kirschkompottrezept mit frischen Kirschen und Zimt, das ein tolles Sommergericht ergibt und auch den Kleinen toll schmecken wird.
Ein süsses Kompott aus süssen Kirschen, das mit Rum gespickt ist und zu Dessert- oder auch Fleischgerichten super passt.
Das feine Kirschkompott mit Wein, das nur für Erwachsene gedacht ist und super fein zu Griess, Milchreis oder Kaiserschmarn schmeckt.
Das sommerliche Kompottrezept mit frischen Kirschen, Wein und Zimt schmeckt besonders herrlich zu Kaiserschmarn am Wochenende.
Das mit Alkohol gespickte Kirschkompottrezept wird schnell zubereitet und macht jedes Dessert, vor allem Vanilleglacé oder Kuchen noch besser.
Das beliebte Obst schmeckt auch als Kompott zu Kaiserschmarrn und Vanilleeis fantastisch. Das Rezept ist auch für Kochanfänger geeignet.