Traditionen sind schön, gerade zu Weihnachten. Doch noch schöner ist Abwechslung, vor allem kulinarische. Weshalb also während der Weihnachtstage nicht mal was Neues ausprobieren? Bestimmt wird euch unser klassisches Mehrgangmenu begeistern, zumal es sich gut vorbereiten lässt, unkompliziert und dennoch äusserst festlich ist.
Dieses Rezept für schnelles Lachsmousse ist einfach in der Zubereitung. Zutaten wie Räucherlachs und Gewürze sorgen für den besonderen Geschmack.Schnelles Lachsmousse mit Räucherlachs und QimiQ
-
Rauchlachs gehört einfach zur Weihnachtszeit. Zum Auftakt gibt’s deshalb ein edles Lachsmousse mit Nüsslisalat. Beides lässt sich festlich anrichten und perfekt portionieren, damit noch Platz für die weiteren Delikatessen bleibt.
Mit diesem köstlichen Filet Wellington bringen Sie Abwechslung auf die festliche Tafel. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.Filet Wellington
-
Das Filet Wellington gilt als erlesener Leckerbissen. Es gelingt auch ungeübten Fleischköchen problemlos. Die würzige Brät-Pilz-Kräutermischung sorgt für eine besondere Geschmacksnote. Zum Filet passt Wurzelgemüse , etwa Glasierte Rüebli oder Pastinaken . Der Hauptgang lässt sich problemlos vorbereiten.
Köstliches Lebkuchentiramisu bildet den Abschluss eines Weihnachtsessens. Dieses Rezept ist ein traumhaftes Dessert.Lebkuchentiramisu
-
Ein weihnachtlicheres Dessert als Lebkuchen-Tiramisu könnt ihr gar nicht zubereiten. Das Lebkuchengewürz gibt dem beliebten Dessertklassiker sein verführerisches Aroma. Wetten, dass ihr damit bei Gross und Klein punktet?
User Kommentare