Kochen für Gäste - Avocado, Apero-Vorspeisen, Thunfisch (4 Rezepte)

Thunfischtatar

Thunfischtatar

7.875 Bewertungen

Das frische Thunfischtatar ist würzig abgeschmeckt und schmeckt ausgezeichnet als edles Vorspeisenrezept für Gäste.

Avocados gefüllt

Avocados gefüllt

577 Bewertungen

Mit diesem Rezept für gefüllte Avocados zaubern Sie eine köstliche Vorspeise. Verfeinert wird diese mit Ei, Thon (Thunfisch) und Tomaten.

Japanische Sushi

Japanische Sushi

219 Bewertungen

Das Rezept für Japanische Sushi braucht ein wenig Übung, aber eignet sich hervorragend für einen schönen und gemütlichen Abend.

Thunfischtatar mit Mango

Thunfischtatar mit Mango

138 Bewertungen

Die tropische Kombination aus Mango, Avocado und Thunfisch - ein wahres Tatargedicht.