Kochen für Gäste - Braten, Dünsten, Aufstrich (4 Rezepte)

Zwiebel-Speck-Aufstrich

Zwiebel-Speck-Aufstrich

97 Bewertungen

Ein deftiges, feines Aufstrichrezept mit knusprigem Speck und Zwiebeln, dass zu jeder Art von frischem Brot serviert werden kann.

Weisse-Bohnen-Dip

Weisse-Bohnen-Dip

52 Bewertungen

Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.

Rezepte

Apfel-Majoran-Sauce

7 Bewertungen

Eine leichte Apfelsauce mit Majoran gespickt, passt super zu Fischgerichten oder Gemüse. Dieses Rezept muss unbedingt ausprobiert werden.

Rezepte

Papaya-Ananas-Chutney

5 Bewertungen

Das fruchtige Chutneyrezept, dass würzig abgeschmeckt ist und super zu gebratenem Fleisch oder auch als Dip zu Nachos passt.