Kochen für Gäste - Geflügel, Poulet, Hauptspeise, Geheimrezepte (7 Rezepte)

Gefülltes Pouletbrüschtli

Gefülltes Pouletbrüschtli

145 Bewertungen

Ein unwiederstehliches Rezept sind Pouletbrüschtli gefüllt mit Gemüse und serviert mit Safranrisotto, sehr originell.

Jacquerie neuchâteloise

Jacquerie neuchâteloise

204 Bewertungen

Das Rezept für einen Jacquerie neuchâteloise ist ein klassischer Eintopf aus dem Kanton Neuchâtel, den man leicht zubereiten kann.

Scharfes Honighuhn

Scharfes Honighuhn

96 Bewertungen

Ein Rezept für alle, die gern scharf essen. Diese scharfe Honighuhn ist sehr zu empfehlen.

Poulet-Ragout

Poulet-Ragout

123 Bewertungen

Das delikate Poulet-Ragout schmeckt Ihrer Familie und Ihren Gästen garantiert. Ein super Rezept, das leicht zubereitet wird.

Hühnerspiesse

Hühnerspiesse

30 Bewertungen

Mit den köstlichen Hühnerspiessen aus der norditalienischen Küche bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.

Rezepte

Mischtchratzerli

87 Bewertungen

Das Rezept für Mischtchratzerli aus dem Schweizer Kanton Zürich besteht aus Hähnchen und Gemüse und ist eine Delikatesse!

Rezepte

Mazedonische Hähnchennuggets

20 Bewertungen

Wenn Sie Hähnchen mögen, müssen Sie dieses Rezept auch einmal ausprobieren. Mazedonische Hähnchennuggets sind knusprig und fein !