Filter zurücksetzen
Ein unwiederstehliches Rezept sind Pouletbrüschtli gefüllt mit Gemüse und serviert mit Safranrisotto, sehr originell.
Das Rezept für einen Jacquerie neuchâteloise ist ein klassischer Eintopf aus dem Kanton Neuchâtel, den man leicht zubereiten kann.
Ein Rezept für alle, die gern scharf essen. Diese scharfe Honighuhn ist sehr zu empfehlen.
Das delikate Poulet-Ragout schmeckt Ihrer Familie und Ihren Gästen garantiert. Ein super Rezept, das leicht zubereitet wird.
Mit den köstlichen Hühnerspiessen aus der norditalienischen Küche bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Das Rezept für Mischtchratzerli aus dem Schweizer Kanton Zürich besteht aus Hähnchen und Gemüse und ist eine Delikatesse!
Wenn Sie Hähnchen mögen, müssen Sie dieses Rezept auch einmal ausprobieren. Mazedonische Hähnchennuggets sind knusprig und fein !